Тенденция

 Когда Россия благородна,   
 То  раздражает Новый Свет. 
Хулить Россию вечно модно
И санкциям предела нет.

Русь  разрывается на части-
 Там Сирия, здесь  Карабах.
Нам много надобно матчасти,
Когда кольцом сжимает враг.

У пацанов хватает духу
Беречь границы и страну,
А кто жирует - «греет руку»
 И  не подсуден по всему.

Их деньги, дети  -заграницей.
Народ же, вечно -  нищеброд.
Ему позволено молиться
И жизнь отдать за спесь господ.

Тем более что Русь-агрессор
(Такое мнение о нас)
 Звучит в Европе эта месса
От древних лет и до сейчас.

И  Русь в чаду противоречий
Старается найти ответ-
  За что,  с  хулой в свой адрес,   речи
Сносить безвинно сотни лет.

Зачем богатство искажает
Патриотический настрой
И дух единства разрушая,
Страну толкает  в   разнобой.


Рецензии