Просто хотела Любить...

Хорошо,что вдруг,ты появилась!
Телефон попросив в СМС.
(Мне сказала,что даже влюбилась.)
Хотя можно конечно и без...

Интересно со мною общаться.
Попросила добавить в друзья.
Начала ты тогда восхищаться.
Почему же- я задал- нельзя?

Можно это конечно,и номер
Без раздумий тебе написал.
От тоски я тогда чуть не помер.
Ведь тогда от тоски я страдал.

Через час ты мене позвонила.
Завязался у нас разговор.
Ты сказала: стихи полюбила.
Это был, словно бы приговор.

Так легко с тобой было общаться.
Говорить обо всем,и о ...Ней.
И тихонько я стал отвлекаться.
Потихоньку ты стала главней.

Не пыталась мне что-то доказывать.
Просто рядом хотела побыть.
Ничего не пыталась навязывать.
Ты так просто хотела: Любить!

3:22   24.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии