Пакость

Как бы мне вам сказать не в обиду.
Не навлечь на себя смертный грех.
Кто нам где заказал панихиду.
Кто нас грешных поднял здесь на смех.

Кто дал право унизить так старость.
Кто дал право обидеть детей.
Кто развёл на Руси эту пакость.
Кто на право поставил ****ей.

На кого нам пенять если сами.
Столько лет все не в силах понять.
Не ходить нам под парусами.
Если флаг свой не сможем поднять.

Закрывают больницы и школы.
Не учитель не нужен,не врач.
А в Рублёвке такие заборы.
Не могу я всё это понять.

У руля вся братва девяностых.
По стране ментовской беспредел.
Развелось вас...Безмозглых и толстых.
Не похожих на русских людей.


Рецензии