Я вижу

Надо же, забыть о таком простом.
И абстракции оперировать.
Роли и реалии. Как лото.
Но бочонок пустой. Тестирую.

Doing something always. Пора присесть.
Мысленно не бойтесь своих начальств.
Роли репетируют, но не все.
Счастье - это чай в предрассветный час.

Солнца край, опять, ну одна любовь!
До гнилой доски с одиночеством.
Окна, двери - глухо. Жалеем лбов.
Биться: надо бы, а не хочется.

Постоянство - главное - это смерть.
Друг не в этой фракции. Жизни вихрь.
Не друг в этой, кажется. Мой размер.
Надо же, я вижу в глазах своих...

22.04.10


Рецензии