В мире сердец Тиффани

Тихий голос сказал
«У наивных как ты
Печалей всегда словно с горкой.
Ты однажды лечить сможешь
Сердца других,
Коль твоё не покроется коркой».

Я несу эту мысль
Через всю свою жизнь,
И в минуты особой боли
Повторяю себе
«Неудачи твои
Происходят по высшей воле».

Плюс с тех пор на запястье
Негласный указ.
«Чтобы стук его не был напрасным,
В мире сердец Тиффани
Голубых
Оставаться всегда ярко-красным».


Рецензии