Дура лекс

Я в "Латыни" спец теперь и знахарь -
им проникся, заглянув за грань,
и могу послать культурно "на харь",
не включая площадную брань.
У меня теперь всегда есть фора,
и крылатых фраз большой запас...
Выйду победителем из спора,
высказав вам истину в анфас:

Припев:
Дура, дура. Дура лекс сед дура,
Дура лекс сед дура, дура лекс.
Дура лекс сед дура, дура лекс сед дура
Дура, дура, дура, дура лекс.

Как бы вы не корчили мне рожи,
делая на них "приличный вид",
мне до фени! Я не лыком тоже
шил свой представительский "прикид".
Обойдя, "наивность" и "безгрешность"
пробивая взглядом кожуха,
вижу, я не только вашу внешность,
но и все гнилые потроха.

Припев

Как на "дура, дура лекс" потешно
мне на вас со стороны смотреть:
как забвенно вы, но безуспешно,
мне "туфту" стараетесь втереть.
Я от умиленья, даже плачу,
стойкой крокодиловой слезой.
Шлю вам в пожеланиях удачу,
всей своей "простатной" железой!

Припев (два раза)


Рецензии