Для Ренарса

Вот, стою у елочки.
Снег вокруг метёт.
В прошлый раз,
Ты помнишь?
Вместе Новый Год.
Поцелуй у Домского,
Кофе у ворот.
Наши планы общие
На грядущий год.
Я учила «milu»,
Ты сказал: люблю.
Только это было
В том ещё году.
Я вернусь, конечно же.
Там, как дом родной.
Съезжу снова в Юрмалу -
Лучший выходной.
Чайки, волны, ветер -
Как и той зимой.
Только, к сожалению,
Уже не с тобой.


Рецензии