Голубая сорока

   На кустах сидит сорока,
Зорко смотрит своим оком.
Та сорока не простая,
Та сорока голубая.

   Чёрных перьев на ней нет,
Голубой повсюду цвет.
Но трещит голубобока,
Как простые все сороки!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии