S C

Старший мужчина в нашей семье
Опора, любовь, надежда.
Странно представить сейчас уже
Как без него жили прежде.
Ответственный- первое, что скажу,
Нет, против истины не погрешу;
Первое - ум и образование,
Мощная сила - интеллект плюс знания!
Щедрый, практичный, и друг отличный!
Для полноты образа о плохом, вкратце:
Его недостатки... а нет недостатков!
Вот как бывает, братцы!
23.12.2020


Рецензии