Международный День слепых 13. 11. 2020

Посвящается  Каменск-Шахтинскому
отделению ВОС

Стучит  по  тротуару
Трость по  мыслям в  такт,
Какой-то  тихий  траур,
Дробя  на  каждый  шаг…

Они,  как  зрячий  путник,
Идут  своим  путём!
А  трость – надёжный  спутник
Всегда  идёт  при  нём…

Они с  ней  неразлучны ,
Как  не  разлей  вода!
Помошник  самый  лучший
Трость  эта  на  года!

13.11.2020.


Рецензии