Заклинание для коньков

Где мои весёлые быстрые коньки?
Ты меня попробуй-ка в них-то догони!

На коньках не падаю, их закалдовал -
Я им заклинание верное сказал:

- Вы держите-ка меня! Левый, правый слышишь?
А то завтрашним деньком вас махну на лыжи!


Рецензии