А может это сон?

Сначала улыбка, касание взглядом,
Прогулка вечерним таинственным садом,
Рассыпались звёзды, луна затаилась,
Неужто нам всё это только приснилось?
Ладони в горячий магнит превратились,
Секунды все в вечности вдруг растворились,
Дыхание счастья в тот миг сокровенный,
А может быть это наш сон драгоценный?
Я твой, ты моя, это стало так ясно,
Смесь нежности, страсти, любви и соблазна,
Когда в поцелуе с тобой утонули!
Как думаешь, может, и правда уснули?


Рецензии