Сказки не поняты не всеми

ВСЕ,  КТО НЕ ПОНЯЛ  ВСЕ СКАЗКИ  , РЕШИЛИ  СТАЩИТЬ  ВСЕ  ДЕНЬГИ  В СВОИ  КАРМАНЫ ,  думая  , что  в темноте   карманов  можно  построить  рай.
ВСЕ , КТО ПОНЯЛ  ВСЕ  СКАЗКИ ,  понимают  , что  возведённые  дворцы  насмешки над здравым  смыслом - превратятся в тучи   и прольются    очищающим  дождём  увенчав  радугой  СЧАСТЬЯ   планету.
Скоро сказка сказывается, да не скоро понимание  зреет.. 


Рецензии