О, многокрылый ангел, к-нижней.. уже не льзя..

Полёты с переплё.. томи
Ивыпалиснега..
И вы пали..?
И выпали снега,моё светило..


Сказки ветхого рыхло-трухлявого леса..

Любви опилки жизнь не улучшают..

И книголесья пустота, и тишь природы..


И осени поношенность (н)одежд..
И тигры(рани..?) зим..
:::
***
,,,
Я-я..
.

/Мир Создаюший...,
Развивающая Жизнь..


Рецензии