На зарядку становись!

   На зарядку всех поставлю
Кукол, мишек, Ваньку-встаньку!
Раз и два, и три, четыре,
Ну-ка, куклы, ноги шире!

   Не ленитесь, не зевайте!
Выше ноги поднимайте!
Шире руки разводите!
Раз и два, и три, четыре!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии