Вьюга белая, останься

Вьюга в городе закружит
Парки, улицы, дома.
Недостатки, что снаружи,
Спрячет снежная зима.

А любовь меня подружит
С той единственной, родной.
- Все растает? ... - Будут лужи!
И останусь я седой...

Вьюга белая, останься,
Пощади наш городок.
Ты с метелью не расстанься,
Будет дольше снег-снежок.


Рецензии
12 зимних строк нам о любви и снеге. Чудесно!

Людмила Кабанюк   29.12.2020 00:34     Заявить о нарушении