обезумела я давно

обезумела я давно
разум бедный - давно сирота.
я живу, как то дышу
одинока моя Луна.

карт не знаю,
нету и рун.

а зачем?
всем правит Господь.
Даст мне руку ,уже давал
если видит - в болоте тону.

Вера есть,
но был и вопрос.
Боже ,Правый, Боже - за что?
я - ребенок , еще юна
значит - надо
для жизни -урок.

сумасшедшим быть ведь легко.
все идет - как должно идти.
приходила бабка ко мне -
померла как пятнадцать годков.

не боюсь, а бояться чего?
крест мне дали-
нормальный , несу.

был вопрос...
а зачем ответ?

обезумела я давно.


Рецензии