Размытое солнце тоскливо взирает

Размытое солнце тоскливо взирает
На хмурые лица спешащих людей:
Отчистите души от смрада и гари,
Оставшихся после пожаров идей.

Быть может, тогда я возлягу спокойно
На облачном ложе пушистых перин.
В земные дела не влезать самовольно?
Вы летом поджаритесь все как один...

30 марта 2011


Рецензии