В режиме обладания...

            ...Я спою тебе, спою
               Ещё одну...
              (Из песни к к/ф «Верные друзья»
               на стихи М. Матусовского)

Мы живём в режиме обладания,
А не «удержания» звонка,
Страсть, любовь - такая область давняя,
Что у нас - прямое попадание,
Но на расстоянии пока...

Расстоянья нет, есть миг сближения,
Очевидный, словно Божий день.
Ни одна игра воображения
Передать не сможет, есть лишь мнение,
Что счастливей - просто нет людей!..

Обладая тайною, как трепетно,
Хрупко и незыблемо любить,
Ты молчишь... какой-то детский лепет, но,
Проще пареной, казалось, репы-то,
Разговору тоже надо быть!..

Говорим с тобой неудержимо мы,
Спим - в объятьях ласковых тону...
И глаза в глаза живём режимами,
В поцелуях губы напружинены...
...Я тебе спою ещё одну...


Рецензии
Татьяна, а мне понравилось произведение!
С наступающим Вас и прекрасной взаимной любви, с теплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   23.12.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, очень приятно! С теплом.

Татьяна Богданова Аксенова   24.12.2020 00:50   Заявить о нарушении