Я по ночам люблю летать

Я по ночам люблю летать,
Особенно в глубоких снах.
О бабочках могу мечтать,
Порхающих в святых садах.
Я по ночам люблю гулять
В мечтах прославленных царевен.
В том мире можно всё узнать:
Насколько белый свет наш древен.
 Я по ночам люблю летать…


Рецензии