Падают Снежинки...

Падают снежинки, ты смеёшься звонко.
Как тебя люблю я, милая девчонка.

Как ребёнок малый радуешься снегу.
И по скользкой горке катишься с разбегу.

Падают снежинки, ты смеёшься звонко.
И тихонько стелет лёгкая позёмка.

Я тобой любуюсь, радуюсь покою.
Пусть случится счастье именно такое.

Падают снежинки, кружится планета.
И твоей улыбкой жизнь моя согрета.

Ты лежишь в сугробе и смеёшься звонко.
Мне  напоминаешь рыжего котенка.

Пусть кружат снежинки, портится погода.
Прокричу я  громко:
--Люди, с Новым годом!!!


Рецензии