Свидание

   Я жду его уже так долго,
Что потеряла счёт часам!
Ведь он вчера это свиданье
Назначил здесь мне лично сам!

   Я платье модное надела,
Причёской сделала косу.
И пока он меня не видит,
Я хоть пустышку пососу!


(г.Москва 2019)
(фото из инета)


Рецензии