Аэробика

   Собралась девочка худеть
В который раз в серьёз опять!
А то весна уж на носу,
Фигуру надо соблюдать!

   И аэробики музон
С утра из телика звучит!
Лежит девчонка на полу 
И на паласе крепко спит!

(г.Белгород 2019)
(фото из инета)


Рецензии