Радость жизни в чем дружище?

Радость жизни в чем дружище?
Вырастить свое вино...
А не бегать в "Разливайку"
Помакать свой нос в бокал.

О вине как о принцессе,
Как о дочке иногда.
Как прекрасен запах, тени...
Девственна в вине игра.

Вино, музыки достойно
И красивых нежных слов.
Как мужчина сладких женщин...
Кисло-сладких дочек рев.


Рецензии