Закат

Горизонт предупреждает,
Хлопотливый день окончен.
Путник взглядом провожает
Солнце – ах, закат как сочен!
Без хлопот излишних путник,
Стан к ночлегу разбивая,
Замер глядя – жаль этюдник
В путь не взял, краса какая!


Рецензии