Самолет

Я никогда раньше не замечала,
как меняется цвет полосы,
что бредет по пятам железной
переполненной жизнями птицы.

Конденсация воздуха,
в совмещении тёплого и холодного,
вырисовывает тропу.
По которой не раз проходят бездомные мысли,
или маленький парашют.


Рецензии