Последние капли

Лежу на диване, прикинувшись трупом,
Проходит суббота и прочие дни.
Пусть это кому-то покажется глупым,
Я просто боюсь расплескать, уронить
Последние капли любви к человеку.
Последние капли  сочатся из душ,
Они были морем, а мы его реки.
Последние капли.. великая сушь…


Рецензии