на мотив Александра

Ах вы, большие и малые,
Смешные и небывалые,
Забытые, сохраненные
Заветные мечты...
Во мне пробудите прежнюю,
Наивно-белоснежную
И безнадежно-глупую
Безответную к жизни любовь.

06.09.2010


Рецензии