Укутавшись в вечность, мгновения спят

Укутавшись в вечность,  мгновения спят; 
им снятся предчувствия,  жизнь наугад,   
нежданные встречи,  случайные взгляды, 
букет незабудок,  места в кино рядом. 
Им снятся слова про любовь и про счастье, 
им снится всё то,  без чего всё — не важно. 

©Ветер Петрович
    23.12.2020


Рецензии