***

Глаза мои видят, что ты не подарок,
Но сердце-то с ними совсем не согласно.
Красивых обёрток не надо и даром.
Ведь сердце важнее, чего тут не ясно?!

Ты дикий, безудержный, страстный, ревнивый...
Я тоже " с приветом", нас двое - прекрасно!
Бежать от себя бесполезно, любимый,
А жить без любви,
Как родиться напрасно!

#АняБарашкова
22.12.20


Рецензии