Совсем некстати разболелось горло

Совсем некстати разболелось горло,
А впереди – дорога и концерт,
И остается отбиваться гордо
От всех, хоть чуть способных дать рецепт,

А он, рецепт, один, но вариаций
Подмножество распухло на глазах,
От никуда не ехать и набраться,
До на чуть-чуть приехать и назад.

Но суета мне с детства режет душу
Своей никчемной тратой свежих сил,
И я советы продолжаю слушать,
Вот применять их – боже упаси.

Февраль, 03 г.


Рецензии