Коротишки - 33 п

Не жди того, кто не придёт,
Кто не полюбит, не поймёт.
Кому ты просто не нужна,
С ним распрощайся навсегда!

Наступит время, день и час,
Тебя коснется свет от глаз,
Того, кому ты дорога,
Кто жизнь свою отдаст сполна!


Рецензии