За летом

   Куда-то сбежало так быстро
Жаркое тёплое лето.
Кружат опавшие листья.
Где же ты, лето? Где ты?

  Хмурый дождливый вечер
Сеет и сеет морось.
Бродит по улицам ветер,
Стоит на вокзале поезд.

   Куплю я билет себе в кассе,
Сяду на поезд этот.
И от всего ненастья
Уеду на нём вслед за летом!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии