Тонкие струны

Белый день, каждый -
Капелькой света,
Капелькой чуда,
Просто верить надо,
Нелинейное мышление у ветра,
В море мало поющих жемчужин,
Слышишь, как тихо качаются ветви,
Время солнечно идёт по кругу,
Задевая струны неба,
Самые тонкие струны,
Что звучат у тебя в крови вечно,
Святой высотой, глубиной чувства,
Что строят мосты над бездной,
Нежностью целуя губы
И в тишине открывают двери,
Двери любви, дыханием чутким,
Невесомым касанием света -
В день каждый, где лучики чуда,
Где звёзды шепчут в ладонях нежно
И в шёлке весны цветут незабудки,
Знаешь, день каждый – волшебный,
Капелькой счастья, капелькой чуда…


23.12.2020


Рецензии