В чистом золоте купаться

В чистом золоте купаться,
В самоцветах утопать,
Вензелями любоваться-
Вот тебе о чем мечтать.

Что же ты желаешь моря
И грозы взамен шелков?
Отчего тебе дорога
Лучше безмятежных снов?

Если ты в себе уверен
И решил наверняка,
Не пасуй- иди на берег,
Помни, счастье ждет тебя.

01.03.2010


Рецензии