Плетётся вдоль чащи...

* * *
Плетётся вдоль чащи дорога дрянная
И хлюпает небо в холодном краю.
Дышите почаще, я вас заклинаю,
Взлетайте почаще - как птицы в раю.
Когда жизнь дотащишь до чёрного грая
И леший запрячет надежду твою -
Мечтайте почаще, я вас заклинаю,
И снова взлетайте, как птицы в раю.
Пусть жгут и пугают густые ненастья
И тянутся тучи в холодном строю -
Метните под звёзды монету на счастье,
Взлетайте под звёзды, как птицы в раю.


Рецензии