дед Мороз

Приходи скоре, Дедушка Мороз!
Этот год сюрпризов приготовил воз,
И не все порою были по душе,
Так что, дорогой наш, поспеши уже.

Дед Мороз, пожалуйста , ждём тебя скорей!
Принеси подарки ты для всех детей,
Пусть мечты все сбудутся в праздничные дни,
И зажги на елке яркие огни!

Дедушка, ты чудо принеси на всех,
Чтобы в каждом доме слышен звонкий смех,
Чтобы мы добрее стали и мудрей!
Вообщем, милый дедушка,приходи скорей!


Фото автора


Рецензии