Смайл

Из порционной коробочки
Клик-клак - и выскачет вмиг смайл.
Точно как Smint, вылетают скобочки,
И содрогается от уведомлений твой мобайл.
Пвтэшники придумали айтишный парк.
Диснейщики - легендарного Микки Мауса.
Рекламу с Моргенштерном придумал Альфа-банк.
А я придумала себе слова для статуса:
"Нет ничего приятней предвкушения".
Мы залетели в Новый год, как в Hearthstone.
Прими же мои поздравления!
The future is coming on!
2021 is coming on!


Рецензии