Как будто строчки из старой песни

Паутинкой белых кружев
Я слова свои сотку.
Может я кому-то нужен
И во сне, и наяву.

Этот кто-то улыбнется,
Если вспомнит обо мне.
И в груди его проснется,
Может быть...
волнение...

28.03.2010


Рецензии