Златенция Золотова. Ну незнаю, не знаю

Так ходишь целый день туда - сюда,
Как рак вперед пропихивая сраку,
Мозги конечно, это ерунда,
Вод жопа, это да, во всём увидит бяку...

Уже во всём мы доверяем жопе,
Она за нас и думает и срёт,
Одно говно сейчас разруливает в топе,
И правит бал, и лечит, и поёт...

Коль чует жопой женщина, то это не беде,
В том нет по жизни в позе извращенья,
А вот мужик, когда, свой зад за грош продал,
Такое и у жизни будет к чуйке отношенье...


Рецензии