Дуал

;;-Раз. Раз. Как слышно?
Ты сегодня дома?
Ничего не вышло вон.
Ничего, знакомо.
Чёрные  мысли ¦белое слово.
Граница- лишь капюшон и сетка микрофона.
Меня тригерит колокольный звон,
И монетка, {упавшая ровно
 на Ребро
Адамово.}
На его шашку, вышедшую в дамы,
 что съест яблоко в  колонке про ад" из комсомольской правды.
 
Сорян за спойлер, но
я отчаян
 и очарован.
Я, хоть не вышел  в тот номер,- случайно всё же опубликован.
°°°°И что- там  напишут на камне,  ¦кем выйдешь на рубиконе°вперёд ногам覬 плевать^
и разве  имеет значение правильно жить, если всем умирать или кроме под звёздочкой; .
Умирает  любое  живое, а доброе/ злое... - всего лишь вопрос скобочки.) (



-;;- Раз. Раз. Нормально слышно.
Громко и  всё, что вокруг... Слышу дрожащий бас в сердце колонки, и сглаживающий утюг.
 Слышу, как чёртовы кошки скребутся в фальшивую дверь  к свету. Слышу, как старятся факты и бьются
 за право стать аргументом.
Слышу, но слушаю альтернативу.  Ибо искать ключи-
Лучше, чем быть подключённым к могилам будущей тишины.
Мы ведь с тобою живы.
И живы не только мы.
Не мы программисты вселенной..
Какой там исходный код...
Не дано ;;;
¶Но по  вере
И будет... ¦¦

;;-... наоборот.
Мы в зеркальном кубе,
 здесь всё отражает всё.
Всё живое погубит мёртвое.;
Чудо спасёт.
Но его не будет.

;;-ты плохо знаешь его.

-;;. Я есть его отражение, за гранью добра.  Он - третья сторона.
Случайное решение, удача и война без поражения, но в зеркале его я.
Выбравший быть без царя, без главредактора мнений и автора правила  падать ему в колени, при этом соавтора преступлений от а до я. Плюс несколько дополнений раздела земля. И поэтому я ограничен лишь временем. А вы ограничены всем им и этим всем. Даже мем не вывесить. Это тебе не плен?

-;;™звезда по имени солнце требует перемен.  Сатурн снял кольца,
 люстра зажглась в пещере,
А ковёр на стене-
С новый припевом.
Всё идёт не по плану.
 Всё идёт по судьбе.

-;;-последнюю серию гляну, окей.


Рецензии