Смертельно влюбленным

Насквозь меня прожги своим бесстрастным взглядом,
Отраву из презренья впрысни в кровь.
Любовь к тебе, взорвавшись атомным снарядом,
Сказала тихо: "Саван приготовь".

Лежать теперь одной среди могил из пепла,
Гвоздями вбиты ржавые мечты.
Отчаяньем, тоской моя гробница крепла,
Не смей носить к ее дверям цветы!

24.08.2010


Рецензии