Мне под ноги осенний падал лист

Мне под ноги осенний падал лист.
 (текст изменён автором.)

 1
МНЕ ПОД НОГИ,ОСЕННИЙ ПАДАЛ ЛИСТ.
ЛОЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ МЯГКИМ ПОКРЫВАЛОМ.
А Я, КАК БУДТО СТАРЫЙ КАПИТАН,
СМОТРЮ ВПЕРЁД ЗА СТАРЕНЬКИМ ШТУРВАЛОМ.
К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ ХОЧУ УПЛЫТЬ
И КАК ВСЕГДА, ИСПИТЬ БОЧОНОК РОМА.
МНЕ ЛИСТОПАД ПОМОЖЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
И ДАЖЕ ТОЙ СУДЬБЫ РАСКАТЫ ГРОМА....

 припев.
В ТУМАНЕ БЕЛОМ МЫСЛИ РОЖДЕНЫ,
Я ПАДАЮ,!
И СНОВА! ПОДНИМАЮСЬ...
Я ОСТАЮСЬ,
В ПОКОЕ ТИШИНЫ.
Я УХОЖУ,....
НО С ВАМИ,...
НЕ ПРОЩАЮСЬ.....

 2
СУДЬБУ СВОЮ Я ТАК БОГОТВОРИЛ.....
СОЙДУТСЯ, И СОЛЬЮТСЯ МОИ РЕКИ,......
ЗАБУДУ Я О ТОМ ЧТО ГОВОРИЛ,!!!!
И БОЛЬ ДУШИ ПОТЕРЯНА НАВЕКИ.
И ПУСТЬ ОНА ВЫНОСИТ ПРИГОВОР....
ЗАБЫВ ОДНАЖДЫ, СНОВА ПРО СЕБЯ.
Я ТАК ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ РАЗГОВОР.........
ЧЕРТУ ПО ЖИЗНИ ЭТУ ПРОВЕДЯ...

Автор Владимир Панчоха
(текст изменён авт.)
23 12 2020


Рецензии