Тепло

Знаешь... Хочется тепла.
Тепла посреди зимы.
Да. Как пели раньше:
"Душа просит весны".
Молотый кофе в бумажном
Стакане, старый я и кафе
На вокзале. Мысли? Неважно.
Важен момент. Всё впереди:
Дороги, надежды, мечты.
Как пел Олег Даль:
"Есть только миг."
А миг это "старь",
"Белые снеги", крик
"Во весь голос", "запал
и оскал", кофе,
Стакан,дорога, вокзал.


Рецензии