Спасибо жизнь, как никогда...

Спасибо жизнь , за радость встреч...
За всё  что было и не было !
За всё , что мы смогли сберечь ,
И всё что сердце не забыло !

За то , что вопреки всему ,
Оно любить не перестало...
И не себе и никому ,
Долго грустить не позволяло !

Спасибо жизнь , как никогда ,
За все прекрасные мгновенья  !
Минуты счастья и года ,
За миг удачи и везенья  !

За всё, что щедрою рукой  ,
Господь нам дал , так милостиво...
Благодарю ! Поклон земной ,
Прошу лишь , будь не тороплива...


Рецензии