Вера в себя

Я до полуночи вживаюсь в образ,
Где добродетель правит, и во всем,
Стремления, как жизни краски
Переливаются и светят с огоньком!

Я верю в жизнь, что соткана из счастья,
Не верю в пустоту первооснов…
И хочется согреть всех лаской,
Утешить, всех, нуждающихся вновь!

И хочется помочь убогим,
Больным продлить недолгий век,
Так хочется побыть немного…
Всесильным словом ЧЕЛОВЕК!

И пусть не радуют нас подаяния,
Но мир суров и жизни блеск…
Всегда есть те, что в основание
Закладывают счастье и успех!

И пусть в быту не все так гладко,
Стремитесь ввысь, где высоко…
Мечтательно живите все со сказкой,
Желания тогда исполнятся легко!

И всем дано по вере будет,
Пускай не поровну, но все ж дано…
Любовью, сердце, наполняйте, люди,
Оно всегда любить должно!


Рецензии