Год быка

Шуточное ...

Коровушка нужна быку
Чтоб появился в свет телёнок
А без неё , быки в тоску
Как и мальчишки , без девчонок

Бычка , как только не корми
Но всё ж , бурёнушку подайте
Не может бык , жить без любви
Он в одиночестве , бодает

Рагу , котлеты , стейк , гуляш
На тридцать первое , не ешьте
Бычка - пожалуйста уважь
И будет год , для вас успешный


Рецензии