Не повезло. Шуточное

Солнце на небо всходило,
Осветило  зимний лес.
И снежинки, как пушинки,
Тихо падали с небес.
Мы с любимым рано встали.
Взяли лыжи-и в поход.
По проторенной дороге
Прямо в лес въезжаем тот.
Снег кружится и ложится
На мою красу-косу
И сверкает, и искрится,
Как алмазы на свету.
Белка прыгает по ветке
И швыряет шишки в нас.
Мы морковку ей достали,
Сами съели по одной
Мой миленок, съев морковь,
Проявил ко мне любовь.
Только белка помешала
Чувству пылкому  его
Запустила  с ёлки шишку-
Шишка выросла на лбу.
Так закончилась прогулка
В этом сказочном лесу.


Рецензии