Я пил вино, как тот дурак

*** 07.07.1982


Я пил вино, как тот дурак
И что, в нём много толку?
Такой неравноправный брак
Не держится подолгу.

Вино тебя в Тартар сведёт,
Туда тебе дорога,
Кто без ума и толку пьёт
Теряет в жизни много.


Рецензии