Дед мороз, с антителами!

Шуточное

Здравствуй дедушка мороз
Без ковида, в маске
Ты вакцину нам принёс
За стишок , и сказку ?

Прививался ли, ты сам ?
Не заразен ? Строго ?
Или веришь чудесам ?
Не берёт - святого !

А снегурочка твоя
Вся , с антителами ?
Не хворА , её семья ?
Что пришла , вот с вами

Близко к нам не подходи
Стой от нас , 2 метра
И смотри , не наследи !
Нет совсем , к вам веры


Рецензии